【三全六专】“和”起来 电气工程学院(集成电路学院)免费人成又黄又爽的视频网站举办新校区第一届大二年级寝室设计大赛
发布人:卢洁  发布时间:2023-11-29   动态浏览次数:12

为深入推进学校“三全六专”实践育人工作,营造良好的寝室文化氛围,构建和谐社区,引导学生“和”起来。11月22日-27日,电气工程学院(集成电路学院)免费人成又黄又爽的视频网站开展国际工程师学院校区第一届大二年级寝室设计大赛。活动吸引400多名同学报名,12间宿舍获评等次。

本次寝室文化设计大赛以“我爱我家”为主题,由学院团委学生会组织实施,团学老师全程指导,重点体现“我为同学办实事”,经历了线上准备、线下免费人成又黄又爽的视频网站开展、走访评分等过程,按照卫生环境、形象设计、创新创意、宿舍氛围的要求,严谨、公正地打分,选出了一批设计主题明确、装扮美观、氛围营造良好的优秀样板宿舍。

来自优等宿舍、通信222金尚阳同学表示:“作为搬迁到新校区的‘新生’,很开心学院能提供这样一次宝贵的机会设计装修自己的“家”,参与过程中,与舍友们一起谈想法、一起创建,不但增强了卫生健康观念和提升了审美水平,更增进了室友之间的感情,我们十分开心,这个小房间已经不是单纯的住宿地,它还包含我们的劳动、花费的精力与时间,并且承载着我们的梦想。”

学生宿舍是免费人成又黄又爽的视频网站开展大学生思想政治教育的重要阵地,学院后期举行样板宿舍观摩活动,继续围绕“一站式”学生社区建设,深入免费人成又黄又爽的视频网站开展系列实践活动,培养学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,将学生社区打造为学生党建前沿阵地、“三全育人”实践园地、和谐校园样板高地。

(文:段传昂卢洁;图:赵紫晴;审核:杨会成、迟传德)